Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 2 из 2«12
Форум » Форум для учителей » Разные темы » Любимые рецепты
Любимые рецепты
Mарина_МихайловнаДата: Вс, 04.09.2016, 10:43 | Сообщение # 11
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 167
Статус: Offline
Пирожное картошка http://www.povarenok.ru/recipes/show/23439/
 
Mарина_МихайловнаДата: Пн, 20.02.2017, 18:55 | Сообщение # 12
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 167
Статус: Offline
ВАТРУШКА "КОРОЛЕВСКАЯ" Мой фирменный рецептик Ингредиенты: ● Пшеничная мука – 2 ст ● сахар: песок – 1 ст ● сливочное масло – 200 г ● творог – 0,5 кг ● яйца – 3 шт ● сода – щепотка ● ванильный сахар – 0,5 ч.л Приготовление: Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получится вкуснее в итоге), и сахар с яйцами (я немного взбиваю венчиком). Берем форму, смазываем ее маслом и ровным слоем высыпаем половину наших масляно-мучных крошек.Сверху выкладываем творог, разравниваем и засыпаем оставшейся половиной крошек. Духовку прогреваем до 180-200 градусов и ставим нашу ватрушку запекаться минут на 30 (до румяности). Если творог с комочками, его лучше протереть через сито, так получится нежнее.
 
МаринаДата: Вс, 05.03.2017, 09:08 | Сообщение # 13
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 113
Статус: Offline
Творожный пирог с яблоком Тесто:
- 100гр растопленного масла или маргарина
- 60гр сахара
- 1 ст л сметаны
- 0,5 ч л соды (погасить в сметане)
- 250 гр муки

Начинка:
- 250гр творога
- 2 яйца
- 100гр сахара
- ванилин
- 2 ст л сметаны
- 2 яблока
- корица

Масло растереть с сахаром, сметаной и содой, постепенно добавлять муку, замесить, выложить в форму, сделать бортик, убрать в холод-к на 30 мин. Смешать вилкой творог, яйца, сахар, ванилин, сметану. Яблоки порезать дольками. Вылить начинку на тесто, сверху распределить яблоки, посыпать сахаром и корицей. Печь 40-45 мин при 190 град.
 
МаринаДата: Вс, 05.03.2017, 09:11 | Сообщение # 14
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 113
Статус: Offline
Творожно-яблочная запеканка
- Творог 250 гр
- сметана - 200 гр
- сахар 4 ст л
- 2 яйца
- ванилин
- соль
- 3 ст л муки
- 2 небольших яблока
- 2 ст л слив масла.

В миске растереть вилкой яйца, сахар и творог, добавить сметану, муку, соль, ванилин. Тщательно перемешать. Яблоки почистить, порезать дольками. На сковороде (которую потом можно будет поставить в духовку) растопить масло. Яблоки поджарить слегка с обеих сторон, сверху вылить творожную массу. Запечь 30-40 мин при 180*.
 
Форум » Форум для учителей » Разные темы » Любимые рецепты
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Cайт "Пилоты" не является коммерческим проектом
 конкурс сайтов Яндекс.Метрика