Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Любимые рецепты
Mарина_МихайловнаДата: Вт, 26.07.2016, 08:22 | Сообщение # 1
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 172
Статус: Offline
Можно добавлять свои любимые рецепты приготовления различных блюд
 
Mарина_МихайловнаДата: Вт, 26.07.2016, 08:22 | Сообщение # 2
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 172
Статус: Offline
Рецепты кремов http://fantik47.rusedu.net/post/3117/106493
 
Mарина_МихайловнаДата: Вт, 26.07.2016, 08:35 | Сообщение # 3
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 172
Статус: Offline
Армянчики

Рассол: на 1 л воды 30 г соли, 60 г сахара, 20 г уксусной эссенции.

Закипятить, остудить рассол.
Мелко нарезать горький перец, чеснок и зелень, все перемешать.

Помидоры надрезать пополам, но не до конца, нафаршировать полученной смесью и укладывать в банку или кастрюлю, можно каждый ряд перекладывать листьями сельдерея (но не обязательно).

Оставить в тепле на 1-2 суток, затем можно выносить на холод и есть. Закуска получается довольно острая.
Прикрепления: 4942859.jpg (62.8 Kb)
 
Mарина_МихайловнаДата: Вт, 26.07.2016, 08:38 | Сообщение # 4
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 172
Статус: Offline
ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ

1. готовится Желатин: 2 ст. ложки заливается 1 стаканом хол. кип. воды. Оставляем набухать 30-50 мин. Затем нагревается до растворения желатина. Но не кипятить!

2 . Я делаю три слоя, а там по желанию. Первый - 1 стакан сметан+3ложки сахара + какао (мне нравится побольше) -1-2 ст.лож. Всё сбить, добавить 1/3 желатина, вылить в ёмкость (салатницу, вазочки...) Поставить остывать в холодильник.

Второй слой - 1 стак. сметаны + 1 желток (я кладу всё яйцо) + 3 ст. лож. сахара. Я сначала сбиваю яйцо с сахаром, потом добавляю сметану + щип.ванилина + 1/3 желатина. Виливаем на остывший шоколадный слой.

Третий слой - можно апельсиновый сок смешать с оставшимся желатином или сбить 1 стакан клубничного йогурта+ 1/3 желатина. или как угодно.
 
Mарина_МихайловнаДата: Вт, 26.07.2016, 08:39 | Сообщение # 5
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 172
Статус: Offline
Салат "Грибная поляна"

- 1 банка маринованных шампиньонов ( у меняопята)
- 0,5 кг ветчины или отварного куриного филе
- 3 яйца
- 3 картофелины отварной
- зеленый лук
- твердый сыр
-майонез

Салат выкладываем в миску в такой последовательности:
1-йслой: маринованные грибы (шляпкой вниз);
2-й слой: мелко нарезанный зеленый лук, смазать майонезом;
3-й слой: тертый картофель (посолить, поперчить) смазать майонезом;
4-йслой: нарезанная соломкой ветчина ( или куриное филе) смазать майонезом;
5-йслой: тертые яйца, смазать майонезом;
6-й слой: тертый твердый сыр.
Поставить в холодильник на 2 часа.
Затем перевернуть на блюдо грибочками вверх
Прикрепления: 0662935.jpg (0.0 Kb)
 
Mарина_МихайловнаДата: Вт, 26.07.2016, 08:40 | Сообщение # 6
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 172
Статус: Offline
Скумбрия пряного посола

Ингредиенты
Скумбрия свежемороженая-2шт.
Соль-3ст.л.
Сахар-1,5 ст.л.
Чай черный-2ст.л.
Луковая шелуха-2горсти.
Лавровый лист-3-4 шт.
Перец горошком-5-6 шт.

1 ЭТАП
У скумбрии удалим голову и хвост, очистим от внутренностей и снимем черную пленку с внутренней части брюшка. Промоем под проточной водой.
2 ЭТАП
В 1 литр кипящей воды закинем промытую луковую шелуху, черный чай, лавровый лист, перец горошком. Добавим соль и сахар. Снова доведем до кипения и снимем с огня. Закроем крышкой и оставим до полного остывания.
3 ЭТАП
Остывший рассол процедим.
4 ЭТАП
Зальем скумбрию рассолом и оставим на 3-4 дня в холодильнике. В течение этого времени рыбу ежедневно переворачиваем.
5 ЭТАП
Скумбрия пряного посола готова. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
Mарина_МихайловнаДата: Вт, 26.07.2016, 08:42 | Сообщение # 7
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 172
Статус: Offline
Супер салаты


С сухариками
Прикрепления: 6125071.jpg (166.4 Kb) · 7180516.jpg (235.1 Kb)
 
Mарина_МихайловнаДата: Вт, 26.07.2016, 08:43 | Сообщение # 8
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 172
Статус: Offline
20 САМЫХ ВКУСНЫХ НАЧИНОК ДЛЯ РУЛЕТОВ ИЗ ЛАВАША

1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!
6. Адыгейский сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, майонез и зелень.
7. Рыбные консервы в масле, размятые вилкой, тертый сыр, зелень.
8. Рис, яйцо и майонез с зеленью.
9. Кубики ветчины и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, майонез.
10. Тертые вареные яйца, корейская морковь, копченая колбаса, майонез.
11. Тертые на терочке огурец и морковь, кусочки копченой колбасы или копченого мяса, зелень, майонез.
12. Пассированные луковица и сладкий перчик, мелко нарезанные соленые огурцы, кусочки жареного куриного мяса, кусочки свежего помидора, зубчик чеснока и майонез. 13. Обжаренный фарш, тертый твердый сыр, пассерованные лук и сладкий перец
14. Тертая морковь, тертая свекла, зубчик чеснок, горсть измельченных ядер грецких орехов, майонез.
15. Обжаренные с луком грибы, тертый сыр, вареные яйца, зелень.
16. Сливочный сыр, мелко-мелко нарезанные лук и чеснок, черный и красный молотый перец превратить в однородную пасту.
17. Жареную куриную печень, молотый перец, несколько ложек жирных сливок размолоть в блендере в пюре, заправить солью и перцем, прогреть в микроволновке.
18. Обжаренные в растительном масле лук, чеснок, сладкий перец, баклажан, пару помидоров превратить в однородную пасту в блендере.
19. Сливочное масло, вареные очищенные креветки, зубчик чеснока размять вилкой.
20. Крабовые палочки, яйца 2-3 шт, сыр твердый 70-100 г, майонез 1 п. (180 г), зелень.
 
Mарина_МихайловнаДата: Вт, 26.07.2016, 08:43 | Сообщение # 9
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 172
Статус: Offline
Соленая горбуша «под семгу»

Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики. Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово. Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой. Положить слоями в подходящую посуду, полить маслом подсолнечным без запаха. Поставить на 30-40 минут в холодильник. Подавать с луком, лимоном, зеленью.
 
Mарина_МихайловнаДата: Вт, 26.07.2016, 08:44 | Сообщение # 10
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 172
Статус: Offline
Очень вкусный салат из кальмаров с плавленым сыром Ингредиенты: кальмары — 300 г, яйца — 2 шт, зелень, сырок плавленый — 1 шт, чеснок — 2 дольки майонез

Приготовление: Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку; отварить кальмаров, опустив в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты с момента закипания. Кальмары вынуть из отвара, охладить и порезать соломкой. Плавленый сырок натереть на крупной терке (сырок предварительно хорошо охладить в холодильнике). Яйца отварить и порезать кубиками. Зелень мелко порезать. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом. Соединить кальмары, сыр, яйца, зелень. Заправит салат майонезом, смешанным с чесноком
 
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:


Cайт "Пилоты" не является коммерческим проектом
 конкурс сайтов Яндекс.Метрика