Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Любимые рецепты
МаринаДата: Сб, 01.02.2020, 12:06 | Сообщение # 21
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 152
Статус: Offline
ТВОРОЖНО-ТЫКВЕННАЯ ЗАПЕКАНКА

500гр. тыквы очистить тыкву, убрать семена, нарезать на кусочки. Отправить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности минут 20-25. Когда сварилась, скинуть на дуршлаг, пусть стекает лишняя жидкость и остывает. А пока готовлю творожную начинку.
Творожная начинка
❤творог 5% 500гр.
❤яйца 2шт.(120гр.)
❤кукурузный крахмал 40гр.(2 ст.л.)
❤соль щепотка
❤сахарный песок 80гр. (4 ст.л.)
❤кефир 200гр.
Всё взбиваем блендером и творожная начинка готова
Теперь готовлю тыквенную начинку
❤тыква варёная 500гр.
❤яйца 2 шт.
❤цедра апельсина 2 ч.л.
❤соль шепотка
❤кукурузный крахмал 40 гр.(2ст.л.)
❤сахарный песок 80гр. (4 ст.л.)
Всё взбиваем блендером и тыквенная начинка готова
Форма 22см.диаметр. застелить бумагой для выпечки. А теперь поочерёдно в цент выливаю небольшой половник белой начинки, следом по центру лью тыквенную начинку и так продолжаю до конца. В конце деревянной палочкой рисую узор. Духовка разогрета до 180 градусов. Отправляю будущую красоту запекаться на 40 минут. Когда готова, вытаскиваем из духовки и даём остыть.
 
МаринаДата: Вт, 09.06.2020, 08:29 | Сообщение # 22
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 152
Статус: Offline
ТВОРОЖНАЯ ВАТРУШКА

Начинка 1/2 стакана сахара. 1 пачка ванилина 4 яйца. 1/2 кг творога
Тесто 250 гр масла сливочного , разрыхлитель, 1,5 стакана муки
 
МаринаДата: Вт, 09.06.2020, 08:33 | Сообщение # 23
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 152
Статус: Offline
ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА

Яйца - 3 шт
Сахар - 200 гр
Слив.масло растопленное - 150 гр
Творог - 230 гр
Разрыхлитель - 10 гр
Мука - 250 гр
Яблоко - 1 шт

Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром до пышной пены. Добавим растопленное слив.масло и творог, перемешиваем.
Следом разрыхлитель и просеянную муку, перемешиваем.
Форму застелить пергаментом, смазать маслом и выложить тесто.
Яблоки нарезать дольками и выложить сверху на тесто.
Отправить в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 45-50 минут. После пирог остудить в форме. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
 
МаринаДата: Вт, 09.06.2020, 08:42 | Сообщение # 24
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 152
Статус: Offline
КЛУБНИЧНЫЙ ПИРОГ

тесто:
180г муки
1/2 чл разрыхлителя
80г слив масла
1 ст л сметаны 20%
соль
Замесить тесто, завернуть в пленку, отправить в холодильник.

Начинка
2 яйца
3 ст л сахара
350г йогурта 10%
40г муки
Всё взбить.

В форму выложить раскатанное тесто. На тесто разложить порезанную клубнику, залить начинкой. Выпекать в духовке 40 мин.
 
МаринаДата: Вс, 06.09.2020, 09:31 | Сообщение # 25
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 152
Статус: Offline
Тесто для пиццы

Муки 700 г банка
1 яйцо
150 г теплой воды
150г молока или кефира
1/4 ч л соды
1/2ч.л соли
2 ч л сахара
1 ст л дрожжей (без верха)
 
МаринаДата: Ср, 09.12.2020, 05:33 | Сообщение # 26
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 152
Статус: Offline
ТОРТ ЛИДЫ

Тесто: 2,5 ст простокваши, 3 ст муки, 2 яйца, 2 ст.л. растит масла, 1,5 ст сахара, 2ч.л. соды смешать всё. В 1/2 добавить 2 ст л какао.

Заварной крем:
2ст сахара
1ст муки
1л молока
200 г слив масла
пачка ванилина
Сахар смешать с мукой, добавить молоко, прокипятить, остудить. Добавить слив масло и ванилин.

Глазурь:
1/2 ст сахара, 4 ст л какао, 50 г слив масла, 4 ст л молока смешать и сварить
 
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:


Cайт "Пилоты" не является коммерческим проектом
 конкурс сайтов Яндекс.Метрика